This is an online forum with some interesting topics about Huntington’s Disease. In this section, visitors will have the chance to ask questions, share experiences, interact with each other, etc. Here you will find a list of topics where you can add a comment or reply to others.

This is your moment to speak and be heard. Feel free to use your voice!

Privacy and Terms:

  • A name and an email address are needed to participate in the forum: If you want to remain anonymous you can use a nickname. Your email is just a procedure, it will remain private and nobody else in the forum will be able to see it.
  • Every comment, reply or new topic needs to be approved by a moderator. Your contribution will only be seen after it is approved. We kindly remind you that this is a safe and respectful space, so everyone needs to be careful with the words and messages dropped in the chat
  • Any ads will be treated as spam and will be deleted during the moderation process.
Партнёры людей, стр...
 
Notifications
Clear all

Партнёры людей, страдающих БГ

3 Posts
1 Users
0 Likes
106 Views
Zaynab
Posts: 27
Admin
Topic starter
(@zaynab)
Member
Joined: 7 months ago

В этом разделе форума Вы можете поделиться своими мыслями, опытом, комментариями, а также задать вопросы о том, каково это быть партнёром человека из группы риска или с диагнозом БГ - например, как проходит Ваш совместный путь, с какими самыми большими трудностями Вам приходится сталкиваться, как Вы оказываете поддержку своему партнеру и т.д.

2 Replies
Zaynab
Posts: 27
Admin
Topic starter
(@zaynab)
Member
Joined: 7 months ago

Вот, что написал Хосе в испанской версии Форума:

Привет

Я был партнером человека, страдающего БГ. Повседневная жизнь сложна и, в то же время, познавательна. Почему познавательна? Каждый день вам приходится сталкиваться с новыми проблемами, новыми способами жизни. Мы сталкиваемся с неизвестностью, и иногда мы справляемся с ней хорошо, а иногда не знаем, как поступить. Главное - никогда не сдаваться и идти вперед. Ничто и никто не решит наши проблемы за нас, поэтому мы должны встретить их лицом к лицу и идти вперёд.

Обнимаю всех

Reply
Zaynab
Posts: 27
Admin
Topic starter
(@zaynab)
Member
Joined: 7 months ago

Вот, что написал Владо в словацкой версии Форума:

 

Быть партнером человека с БГ - очень болезненная вещь. Вы видите, как любимый человек уходит из жизни на ваших глазах. Но я все равно благодарен за ее улыбку и наслаждаюсь ее радостью, когда она выигрывает у меня в настольную игру 🙂 .

 

Reply

Leave a reply

Author Name

Author Email

Title *

 
Preview 0 Revisions Saved
Share: